Compétence à la carte:  DÉBITAGE (400-622) 30 heures ( Il est à noter que les heures seront réalisés en trois journées de 10h soit les jeudi le 18 avril + vendredi le 19 avril et  lundi le 22 avril)

Objectif général À la fin de la formation, le participant sera en mesure de débiter des carcasses, 
des quartiers et des pièces de viande selon les règles du métier.

Préalables

 Connaissances en boucherie. 
 Bulletin de 3e secondaire (F+M+A en réussite)
 ou la réussite du TDG

Personne responsable / Information
Britany Aubin-Gagnon, agente de développement 

[email protected] 

Inscription: Sandra Tremblay 418-695-5195 poste 5228

Lieu de formation :

Centre de formation professionnelle, édifice Mellon

2205, boulevard Mellon, suite 101

Jonquière (Québec) G7S 3G4

Particularités

 

Voici les dates de la formation :

Date

heure

lieu

Cumul des heures

Examen

18-19 et 22 avril 2024

7h-12h

13h-18h00

( à déterminé avec l'enseignant)

CFP Mellon au 2215, boulevard Mellon, suite 101, Jonquière, QC G7S 3G4

30 heures

( 3 journées de 10H)

Présence obligatoire pour assurer le revenu de la formation

   

 

 

   

 

 

   

 

 

Vous devrez porter des vêtements chauds parce que vous allez travailler à une température de 4 à 5 degrés. Des tabliers et des filets vous seront fournis sur place. Nous vous demandons également de porter des chaussures fermées. Si vous possédez des souliers de sécurité, nous vous encourageons à les porter. Ne portez pas de bijoux!

De plus, d’ici à ces dates, si vous connaissez des personnes qui désireraient se joindre au cours, je vous rappelle que le coût est de 50 $ et que ces personnes devront posséder un secondaire III en français, en math et en anglais (ou plus). Elles seront les bienvenues!

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec la responsable.