https://ehmonteregie.ca/programmes/patisserie
La première période d'inscription se déroulera du 15 octobre 2024 au 15 novembre 2024. Après cette période toute demande sera considérée en fonction des places disponibles.
Deux entrées prévues : (La date d’entrée sera déterminée selon le résultat du tirage au sort, s’il y lieu)
29 janvier 2025 = 1 groupe de 22 (date de fin 17 mars 2026)
11 mars 2025 = 1 groupe de 22 (date de fin 20 avril 2026)
Il est possible que le nombre de demandes d’admission dépasse la capacité d’accueil. Lorsque tous les candidats ne peuvent être accueillis dans un programme, nous procéderons par tirage au sort.
Il est de votre responsabilité de nous informer si vous avez complété des compétences en lien avec la formation demandée.
Coûts : matériel scolaire 159.50$ \ uniformes et chaussures 485.63 $
Aucuns frais à débourser lors de la demande d’admission.
Veuillez vous assurer de nous faire parvenir TOUS les documents requis ainsi que la demande d’admission signée sinon elle sera annulée.
Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation a des exigences particulières pour les personnes qui manipulent des aliments.
Afin de répondre à ces exigences, il sera interdit aux élèves qui seront acceptés dans nos programmes d’alimentation de porter du vernis à ongles ou tous types de bijoux, y compris les bijoux de perçage corporel.