Compétence à la carte:  DÉBITAGE (400-622) 30 heures ( Il est à noter que les heures seront réalisées en 6 soirées de 5h soit

En janvier ou février 2025 * les heures ou les journées peuvent variées selon la livraison de la viande

Objectif général À la fin de la formation, le participant sera en mesure de débiter des carcasses, 
des quartiers et des pièces de viande selon les règles du métier.

Préalables

 Connaissances en boucherie ( facultatif)
 Bulletin de 3e secondaire (F+M+A en réussite)
 ou la réussite du TDG

Personne responsable / Information
Britany Aubin-Gagnon, agente de développement 

[email protected] poste 5332

Inscription: Sandra Tremblay 418-695-5195 poste 5228

Lieu de formation :

Centre de formation professionnelle, édifice Mellon

2205, boulevard Mellon, 

Jonquière (Québec) G7S 3G4

Particularités

Vous devrez porter des vêtements chauds parce que vous allez travailler à une température de 4 à 5 degrés. Des tabliers et des filets vous seront fournis sur place. Nous vous demandons également de porter des chaussures fermées. Si vous possédez des souliers de sécurité, nous vous encourageons à les porter. Ne portez pas de bijoux!

De plus, d’ici à ces dates, si vous connaissez des personnes qui désireraient se joindre au cours, je vous rappelle que le coût est de 50 $.  Elles seront les bienvenues!

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec la responsable.