https://ehmonteregie.ca/programmes/lancement-d-une-entreprise-dans-le-secteur-de-l-alimentation
La première période d'inscription se déroulera du 1er février 2025 au 1er mars 2025. Après cette date, toute demande sera considérée en fonction des places disponibles.
Durée de la formation : 13 semaines (26 séances)
Horaire
- Cours : lundis et mercredis, 18h00 à 22h00
- 15 heures semaine : 8 heures de cours, 7 heures de travaux
- Coaching individuel (1 heure par r-vous) : 2 r-vous durant la session (déterminés à l’avance) + 4 autres r-vous à fixer entre l’enseignant et l’élève, selon les besoins et disponibilités.
Cette formation s’adresse à toute personne passionnée du secteur de l’alimentation et possédant des habiletés ou un grand intérêt pour l’un ou l’autre des métiers de ce secteur. Une équipe d’experts en alimentation pour vous former et vous accompagner à devenir votre propre patron! La formation offre des outils visant à créer et superviser un établissement du secteur de l’alimentation. L’innovation et le respect des normes actuelles en matière d’hygiène et de salubrité alimentaire sont notamment mises de l’avant de manière à former des entrepreneurs professionnels.
Aucuns frais à débourser lors de la demande d’admission.
Veuillez vous assurer de nous faire parvenir TOUS les documents requis ainsi que la demande d’admission signée.