Du lundi au mercredi : 8h00 à 15h05

La période d'inscription se déroulera du 1er février au 1er mars 2025.

PORTES OUVERTES

Il est de votre responsabilité de nous informer si vous avez complété des compétences en lien avec la formation demandée.

Les frais inhérents à la formation (33,00 $), uniformes et chaussures 414.40 $

Préalable pour ce programme : DEP en cuisine.

Si vous ne possédez pas le DEP en cuisine, veuillez communiquer avec Madame Isabelle Allison au 450 670-0730 poste 2124 avant de vous inscrire à ce groupe.

Veuillez noter que lors des ouvertures de la salle à manger, l’horaire peut être différent.

Aucuns frais à débourser lors de la demande d’admission.

Veuillez vous assurer de nous faire parvenir TOUS les documents requis ainsi que la demande d’admission signée sinon elle sera annulée.

Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation a des exigences particulières pour les personnes qui manipulent des aliments.

Afin de répondre à ces exigences, il sera interdit aux élèves qui seront acceptés dans nos programmes d’alimentation de porter du vernis à ongles ou tous types de bijoux, y compris les bijoux de perçage corporel.