Buts

Gestion de cuisine (Gestion de restaurant - LJA.14)

Au menu : rentabilité et efficacité

Si vous possédez déjà une formation professionnelle en cuisine, ce programme vous permettra de mieux gérer et, surtout, de rentabiliser votre restaurant. Vous y apprendrez à mieux contrôler les coûts et les approvisionnements ainsi qu’à diriger efficacement une équipe et une salle à manger. Grâce à sa formule souple, offerte sous la forme de séminaires et de formation à distance, vous pourrez mettre rapidement en pratique les notions qui vous seront enseignées. Un investissement gagnant, pour vous et votre clientèle!

Objectifs / Compétences

Fonctions de travail

Conditions d'admission et préalables

Ce programme est offert à trois types de clientèles :

Particularités et remarques

Programme débutant à l’automne de chaque année


Échelonné sur 2 sessions, à temps partiel


Total de 180 heures de cours : 4 cours comportant chacun 4 séances d’une journée, généralement le mardi, de 9 h à 16 h, à l’ITHQ, et 84 heures de formation à distance sous forme de tutorat (coaching) ou de rencontres individuelles, selon l’option retenue par le professeur.

 

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