Buts

Démarquez-vous par votre initiative et votre sens de la gestion. Vivez une expérience pratique inestimable dans les coulisses de notre collaborateur gastronomique La Classe. Développez vos compétences entrepreneuriales, devenez maître d'hôtel, gestionnaire de restauration ou propriétaire d'un établissement de restauration. Les enseignants expérimentés de l'AEC en Gestion d'un établissement de restauration vous garantissent que la qualité du service est votre priorité.

Objectifs / Compétences

Fonctions de travail

En raison de la demande continue de travailleurs dans le secteur de la restauration, le nombre opportunités d'emploi est plus élevé que celui des candidats potentiels.

Domaines de carrière
  • Maître d’hôtel ou superviseur des services alimentaires ou d’un service traiteur,
  • Directeur des banquets, de la restauration et/ou des bars,
  • Gestionnaire ou propriétaire d’un établissement de restauration.

Conditions d'admission et préalables

Des exceptions à ces conditions d'admission pourraient être appliquées. Chaque demande est examinée par le Collège. Pour être admissibles dans un programme AEC, les candidats doivent généralement satisfaire à l'un des critères suivants : 

Particularités et remarques

Pour plus d'information sur ce programme, contactez-nous en tout temps sur :

Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone au : 514 939-2006