VOUS ALLEZ APPRENDRE À
- collaborer au suivi nutritionnel de la clientèle sous la supervision d’une nutritionniste
- gérer un service d’alimentation en restauration collective
- contrôler et mettre au point des produits alimentaires
- promouvoir la saine alimentation
Une formation enrichissante dans un environnement stimulant.
SAVIEZ-VOUS QUE?
Vos cours pratiques se déroulent dans des laboratoires munis d’équipements à la fine pointe de la technologie.
Vous obtiendrez des attestations émises par des ministères et des partenaires du programme.
Vous participerez à des activités multidisciplinaires.
Dès la première année, vous
- participez à des activités pour améliorer l’alimentation de personnes en santé;
- produisez des mets santé destinés à la clientèle du Collège;
- assurez la qualité de mets à emporter vendus dans des distributeurs automatiques.
Dans des lieux de formation unique, vous
- adaptez des menus thérapeutiques utilisés dans les institutions partenaires;
- échangez avec la clientèle de notre cafétéria-école pour évaluer leur satisfaction;
- gérez un véritable service alimentaire institutionnel;
- développez des produits pour l’industrie des services alimentaires;
- effectuez 40 jours de stage dans des milieux stimulants et reconnus (6e session).