Objectifs du programme : Acquérir les compétences nécessaires pour effectuer, sous supervision, la
préparation, la mise en place de produits et le service à la clientèle dans certains rayons ou départements d’un commerce de l’alimentation.
25 heures par semaine. Du mardi au vendredi.
Offert en alternance travail-études.
Pour de plus amples renseignements
418-548-7373,poste 5101
Sans frais : 1-866-548-7373
Conditions d’admission :
Est admissible à un programme d’études menant à une AEP, la personne qui satisfait aux conditions
suivantes :
1. avoir obtenu au moins les unités de 3e secondaire ou l’équivalent en langue d’enseignement, en langue
seconde et en mathématique;
ou
avoir obtenu une attestation d’équivalence de niveau de scolarité (AENS);
ou
avoir réussi le test de développement général avec ou sans préalable spécifique (TDG).
2. avoir interrompu ses études à temps plein pendant au moins douze mois;
ou
avoir 18 ans au moment de l’entrée en formation;
ou
avoir obtenu un diplôme d’études secondaires (DES) ou un diplôme d’études professionnelles (DEP) ou
leur équivalent;
ou
satisfaire aux normes d’admissibilité de la Mesure de la formation de la main-d’oeuvre d’Emploi-Québec.