L’attestation de spécialisation professionnelle (ASP) en Cuisine du marché s’adresse aux personnes qui désirent aller plus loin dans leurs apprentissages, qui sont passionnées de gastronomie et qui veulent développer davantage leurs compétences culinaires.

La formation courte permettra aux étudiants de se familiariser avec les produits culinaires actuels, de concevoir de nouvelles recettes, d’exploiter leur créativité, de créer des liens avec l’industrie et de peaufiner leurs perspectives professionnelles. Les étudiants évolueront dans un environnement interactif et interviendront dans les activités d’un restaurant ouvert au public, permettant une application concrète des compétences.

Localisé en plein cœur de Montréal, ville nord-américaine de la gastronomie, le Collège LaSalle est l’endroit idéal pour accomplir une formation de spécialisation en cuisine.

Vous êtes un cuisinier passionné de gastronomie, autonome et créatif? Le programme de Cuisine du marché s’adresse à vous!

 

Demande d'information? https://www.collegelasalle.com/ecole-hotellerie-et-tourisme/cuisine-du-marche