Cuisine et gastronomie (DEP)
Programme Signature ITHQ – Cuisine 5311
Débute à l’automne et à l’hiver – 18 mois (1 890 heures :1 390 heures de cours et 500 heures de stages obligatoires)
Pour une carrière en restauration haut de gamme
Vous souhaitez atteindre les hautes sphères de la gastronomie? Ce programme en continu constitué majoritairement d’ateliers pratiques et de stages vous permettra de découvrir les nombreux aspects de la culture culinaire québécoise et de la gastronomie locale de calibre international, et d’apprendre à mettre en valeur les produits fins et du terroir dans une perspective d’approvisionnement responsable.
Expérience pratique
Périodes d’admission
Automne : mi-janvier au 1er mars (début des cours en août)
Hiver : 15 septembre au 1er novembre (début des cours en janvier)
Portes ouvertes: Lundis 16 octobre 2023 et 5 février 2024
Pour vous inscrire : https://www.ithq.qc.ca/ecole/futurs-etudiants/venez-nous-rencontrer/portes-ouvertes/
En savoir +