Compétence à la carte: DÉBITAGE (400-622) 30 heures ( Il est à noter que les heures seront réalisées en 6 soirées de 5h soit
les 20-21-22-27-28 et 29 août 2024)* les heures ou les journées peuvent variées selon la livraison de la viande
Objectif général À la fin de la formation, le participant sera en mesure de débiter des carcasses,
des quartiers et des pièces de viande selon les règles du métier.
Préalables
Connaissances en boucherie ( facultatif)
Bulletin de 3e secondaire (F+M+A en réussite)
ou la réussite du TDG
Personne responsable / Information
Britany Aubin-Gagnon, agente de développement
[email protected] poste 5332
Inscription: Sandra Tremblay 418-695-5195 poste 5228
Lieu de formation :
Centre de formation professionnelle, édifice Mellon
2205, boulevard Mellon, suite 101
Jonquière (Québec) G7S 3G4
Particularités
Vous devrez porter des vêtements chauds parce que vous allez travailler à une température de 4 à 5 degrés. Des tabliers et des filets vous seront fournis sur place. Nous vous demandons également de porter des chaussures fermées. Si vous possédez des souliers de sécurité, nous vous encourageons à les porter. Ne portez pas de bijoux!
De plus, d’ici à ces dates, si vous connaissez des personnes qui désireraient se joindre au cours, je vous rappelle que le coût est de 50 $. Elles seront les bienvenues!
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec la responsable.