"""PROGRAMME OFFERT EN ALTERNANCE TRAVAIL-ÉTUDE 100% RÉMUNÉRÉE"""
Nous pouvons vous aider à trouver un milieu de stage!!!
Formation de 1470h
«POUR ÊTRE CUISINIER, IL FAUT AVANT TOUT ÊTRE PASSIONNÉ! BIENVENUE À TOUS LES PASSIONNÉS...»
Vous recevrez une formation de base en cuisine qui vous permettra de vous épanouir encore plus dans votre passion. Avec cette formation et l’expérience, vous pourrez assouvir le rêve que vous chérissez de devenir spécialiste et Chef dans votre art. Vous pourrez par la suite vous inscrire à la formation Tendances culinaires, offerte à l’École Hôtelière des Laurentides, une formation exclusive de spécialisation de 525 h pour ceux qui veulent en apprendre encore plus sur le métier, offerte à ceux qui possèdent déjà les bases du DEP.
Coût
Le coût est à déterminé pour le matériel, les uniformes et les effets scolaires.
Durée de la formation
1470h (70% en établissement de formation et 30% en entreprise)
L’horaire de la formation
A) En établissement de formation: 7h par jour du lundi au vendredi de 8h à 16h10
B) En entreprise: 8h par jour, selon l'horaire de l'entreprise
Les 3 premières semaines sont consacrées à la formation à l’école. Les autres semaines de la formation sont l’équivalent de 3 à 4 jours semaine à l’école et 1 à 2 jours en entreprise, pour un total de 5 jours semaine.
Rémunération
Cette formation subventionnée vous permet d’être rémunéré pour les heures de la formation complète. L’entreprise est remboursée pour les heures payées. C’est avantageux pour tous!
RENCONTRE D’INFORMATION : Une rencontre est prévue avant le début de la formation pour le détail sur la formation et l’essai des uniformes. Date à confirmer.
TRANSPORT INTERMUNICIPAL: Le service d’autobus est GRATUIT pour les élèves de l’école durant la semaine. À partir de la gare de Saint-Jérôme jusqu’à Rivière-Rouge. Visitez TaCL pour les circuits OU notre site ICI.
REPORT ou ANNULATION: L’école se réserve le droit de reporter ou annuler une formation advenant un faible taux d’inscription.