List of Sectors
• Pâtisserie (DEP 5297); • Cuisine (DEP 5311); • Cuisine du marché (ASP 5324); • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP 5342).
• Vente-conseil (DEP 5321) • Techniques de tourisme (DEC 414.A0) (travaux en cours)
• Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Service de la restauration (DEP 5293) • Pâtisserie (DEP 5297) • Boulangerie (DEP 5370)
• Gestion d'un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP 5342)
• Cuisine (DEP 5311); • Cuisine du marché (ASP 5324); • Service de la restauration (DEP 5293); • Techniques d’administration et de gestion (DEC 410.G0); • Techniques de diététique (DEC 120.A0); • Techniques de gestion hôtelière (DEC 430.A0); • Technologie des procédés et de la qualité des aliments (154.A0).
• Cuisine (DEP 5311) • Boulangerie (DEP 5370) • Cuisine du marché (ASP 5324) • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP 5342)
• Pâtisserie (DEP 5297) • Cuisine du marché (ASP 5324)
• Techniques de gestion hôtelière (DEC 430.A0)
• Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Techniques de gestion hôtelière (DEC 430.A0)
• Réception en hôtellerie (DEP 5283); • Service de la restauration (DEP 5293); • Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0); • Techniques d’administration et de gestion (DEC 410.G0).
• Vente de voyages (DEP 5236) • Techniques de tourisme d’aventure (DEC 414.B0)
• Techniques de tourisme (DEC 414.A0) • Techniques de gestion et d’intervention en loisir (DEC 391.A0).
• Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Techniques de diététique (DEC 120.A0) • Technologie de la transformation des produits aquatiques (DEC 231.B0)
This site uses cookies for functional and analytical purposes. By clicking on "Accept" or continuing your browsing, you agree to the storage of cookies on your device.
Accept Read Privacy Policy