Retourner à la liste des secteurs
• Pâtisserie (DEP 5297); • Cuisine (DEP 5311); • Cuisine du marché (ASP 5324); • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP 5342).
• Vente-conseil (DEP 5321) • Techniques de tourisme (DEC 414.A0) (travaux en cours)
• Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Service de la restauration (DEP 5293) • Pâtisserie (DEP 5297) • Boulangerie (DEP 5370)
• Gestion d'un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP 5342)
• Cuisine (DEP 5311); • Cuisine du marché (ASP 5324); • Service de la restauration (DEP 5293); • Techniques d’administration et de gestion (DEC 410.G0); • Techniques de diététique (DEC 120.A0); • Techniques de gestion hôtelière (DEC 430.A0); • Technologie des procédés et de la qualité des aliments (154.A0).
• Cuisine (DEP 5311) • Boulangerie (DEP 5370) • Cuisine du marché (ASP 5324) • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP 5342)
• Pâtisserie (DEP 5297) • Cuisine du marché (ASP 5324)
• Techniques de gestion hôtelière (DEC 430.A0)
• Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Techniques de gestion hôtelière (DEC 430.A0)
• Réception en hôtellerie (DEP 5283); • Service de la restauration (DEP 5293); • Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0); • Techniques d’administration et de gestion (DEC 410.G0).
• Vente de voyages (DEP 5236) • Techniques de tourisme d’aventure (DEC 414.B0)
• Techniques de tourisme (DEC 414.A0) • Techniques de gestion et d’intervention en loisir (DEC 391.A0).
• Gestion d’un établissement de restauration (DEC 430.B0) • Techniques de diététique (DEC 120.A0) • Technologie de la transformation des produits aquatiques (DEC 231.B0)
Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.
J'accepte Lire la politique de confidentialité