Boucherie de détail (Élève d'un jour)

École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

CSS de la Pointe-de-l'Île - Montréal-Nord (Québec) - Région : Montréal [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Jean-Philippe Robert,   514 955-4555 poste: 16103 -  [email protected]
GroupeE1J
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.22
Date limite d'admission
Coût (incluant matériel)gratuit
Entrée continue, sortie variableContactez le CFP pour plus de détails
Horaire
Jour/SoirJour/Soir
Heures semaine
Arrêt estival
Session2021-2022
Diplôme

Informations supplémentaires

Jean-Philippe Robert
514 955-4555 poste: 16103 [email protected]

Pour une demande d'admission, consulter les informations supplémentaires ci-dessus ou contacter la personne-ressource au 514 955-4555 poste: 16103
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité