École hôtelière de la Capitale

Pâtisserie

Code : 5297 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Sophie Boetsa-Carrier,   418 686-4040 p.7641 -  [email protected]
GroupeTERROIR
ÉtatAdmission sur liste d'attente 
Places max.24
Date limite d'admission17 janvier 2025
Coût (incluant matériel)216,00 $
Début17 jan. 2025
Fin prévue16 avr. 2026
Horaire8 h à 14 h 15
Jour/SoirJour
Heures semaine27,5 heures
Arrêt estivaloui

Informations supplémentaires

Sophie Boetsa-Carrier
418 686-4040 p.7641 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité