École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BC002ATE
BC002ATE
S 20 jan. 2025
Boulangerie BL002
BL002
J 8 jan. 2025
Cuisine CUI004
CUI004
J/S 13 jan. 2025
CUI003
CUI003
J/S 13 jan. 2025
Pâtisserie PAT003
PAT003
J 7 jan. 2025
Service de la restauration SER003
SER003
J 13 fév. 2025

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché CM002
CM002
S 10 mars 2025

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail E1J
E1J
J/S Entrée continue
Boulangerie E1J
E1J
J/S Entrée continue
Cuisine E1J
E1J
J/S Entrée continue
Cuisine du marché E1J
E1J
J/S Entrée continue
Pâtisserie E1J
E1J
J/S Entrée continue
Service de la restauration E1J
E1J
J/S Entrée continue
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité