École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BC003
BC003
J 23 avr. 2025
Boulangerie BL003
BL003
S 1er avr. 2025
Cuisine CUI005
CUI005
J/S 7 avr. 2025
Pâtisserie PAT004
PAT004
S 1er avr. 2025
Service de la restauration SER003
SER003
J 13 fév. 2025

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché CM002
CM002
S 10 mars 2025

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail E1J
E1J
J/S Entrée continue
Boulangerie E1J
E1J
J/S Entrée continue
Cuisine E1J
E1J
J/S Entrée continue
Cuisine du marché E1J
E1J
J/S Entrée continue
Pâtisserie E1J
E1J
J/S Entrée continue
Service de la restauration E1J
E1J
J/S Entrée continue