Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Affinage
Trier par
Sanction
Date de début
État
Secteur :
Tous
Administration, commerce et informatique
Agriculture et pêches
Alimentation et tourisme
Arts
Bâtiment et travaux publics
Bois et matériaux connexes
Chimie, biologie
Communications et documentation
Cuir, textile et habillement
Électrotechnique
Entretien d'équipement motorisé
Environnement et aménagement du territoire
Fabrication mécanique
Foresterie et papier
Mécanique d'entretien
Métallurgie
Mines et travaux de chantier
Santé
Services sociaux, éducatifs et juridiques
Soins esthétiques
Transport
Horaire :
Tous
Jour
Soir
Sanction :
Toutes
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Particularité :
Aucune
Aide financière
Alternance travail-études
Comodal
Concomitance
Enseignement individualisé
Formation à distance
Formation en ligne
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Rechercher
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet
Diplôme d'études professionnelles (DEP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Conseil et vente de voyages
CVV- jour
CVV- jour
J
Entrée continue
CVV- soir
CVV- soir
S
Entrée continue
REINT5355
REINT5355
J
Entrée continue
Cuisine
25C03J
25C03J
J
9 juin 2025
25C04S
25C04S
S
9 juin 2025
25C05J
25C05J
J
3 nov. 2025
25C06S
25C06S
S
3 nov. 2025
26C01J
26C01J
J
16 mars 2026
26C02S
26C02S
S
16 mars 2026
REIN5311
REIN5311
J
Entrée continue
Service de la restauration
SERV
SERV
J
Entrée continue
COUD24S
COUD24S
S
14 avr. 2025
REIN5293
REIN5293
J
Entrée continue
Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Cuisine du marché
26M01J
26M01J
J
19 jan. 2026
26M02S
26M02S
S
19 jan. 2026
26M03J
26M03J
J
18 mai 2026
26M04S
26M04S
S
18 mai 2026
REIN5324
REIN5324
S
Entrée continue
Sommellerie
SOMM
SOMM
J
Entrée continue
REIN5314
REIN5314
J
Entrée continue
Élève d'un jour
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Conseil et vente de voyages
5355
5355
J
À déterminer
Cuisine
5311
5311
J/S
À déterminer
Service de la restauration
5293
5293
J
Entrée périodique
Sommellerie
5314
5314
J
Entrée périodique