École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Conseil et vente de voyages 25V05J
25V05J
J 10 mars 2025
25V05S
25V05S
S 10 mars 2025
25V06J
25V06J
J 24 mars 2025
25V06S
25V06S
S 24 mars 2025
25V07J
25V07J
J 7 avr. 2025
25V07S
25V07S
S 7 avr. 2025
25V08J
25V08J
J 28 avr. 2025
25V08S
25V08S
S 28 avr. 2025
25VP03J
25VP03J
J 28 avr. 2025
25VP04S
25VP04S
S 28 avr. 2025
25V09J
25V09J
J 12 mai 2025
25V09S
25V09S
S 12 mai 2025
25V10J
25V10J
J 26 mai 2025
25V10S
25V10S
S 26 mai 2025
25V11J
25V11J
J 9 juin 2025
25V11S
25V11S
S 9 juin 2025
REINT5355
REINT5355
J Entrée continue
Cuisine 25C03J
25C03J
J 9 juin 2025
25C04S
25C04S
S 9 juin 2025
REIN5311
REIN5311
J Entrée continue
Service de la restauration 25S05J
25S05J
J 10 mars 2025
COUD24S
COUD24S
S 10 mars 2025
25S06J
25S06J
J 24 mars 2025
25S06S
25S06S
S 24 mars 2025
25S07J
25S07J
J 7 avr. 2025
25S07S
25S07S
S 7 avr. 2025
25S08J
25S08J
J 28 avr. 2025
25S08S
25S08S
S 28 avr. 2025
25S09J
25S09J
J 12 mai 2025
25S09S
25S09S
S 12 mai 2025
25S10J
25S10J
J 26 mai 2025
25S10S
25S10S
S 26 mai 2025
25S11J
25S11J
J 9 juin 2025
25S11S
25S11S
S 9 juin 2025
REIN5293
REIN5293
J Entrée continue

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché REIN5324
REIN5324
S Entrée continue
25M02S
25M02S
S 14 avr. 2025
Sommellerie 25W05J
25W05J
J 10 mars 2025
25W06J
25W06J
J 24 mars 2025
25W07J
25W07J
J 7 avr. 2025
25W08J
25W08J
J 28 avr. 2025
25W09J
25W09J
J 12 mai 2025
25W10J
25W10J
J 26 mai 2025
25W11J
25W11J
J 9 juin 2025
REIN5314
REIN5314
J Entrée continue

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Conseil et vente de voyages 5355
5355
J À déterminer
Cuisine 5311
5311
J/S À déterminer
Service de la restauration 5293
5293
J Entrée périodique
Sommellerie 5314
5314
J Entrée périodique