Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
École Hôtelière des Laurentides
Affinage
Trier par
Sanction
Date de début
État
Secteur :
Tous
Administration, commerce et informatique
Agriculture et pêches
Alimentation et tourisme
Arts
Bâtiment et travaux publics
Bois et matériaux connexes
Chimie, biologie
Communications et documentation
Cuir, textile et habillement
Électrotechnique
Entretien d'équipement motorisé
Environnement et aménagement du territoire
Fabrication mécanique
Foresterie et papier
Mécanique d'entretien
Métallurgie
Mines et travaux de chantier
Santé
Services sociaux, éducatifs et juridiques
Soins esthétiques
Transport
Horaire :
Tous
Jour
Soir
Sanction :
Toutes
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Particularité :
Aucune
Aide financière
Alternance travail-études
Comodal
Concomitance
Enseignement individualisé
Formation à distance
Formation en ligne
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Rechercher
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet
Diplôme d'études professionnelles (DEP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Boucherie de détail
E25311-ATE
E25311-ATE
J
15 sept. 2025
Boulangerie
E25801
E25801
J
20 oct. 2025
Cuisine
E25101
E25101
J
26 août 2025
E25102
E25102
J
12 jan. 2026
INTÉ-CUI
INTÉ-CUI
J
À déterminer
Pâtisserie
E25301
E25301
J
26 août 2025
E25302
E25302
S
12 jan. 2026
PÂT-INTÉ
PÂT-INTÉ
J
À déterminer
Service de la restauration
E25411ATE
E25411ATE
J/S
22 sept. 2025
Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Cuisine du marché
E25201
E25201
S
17 nov. 2025
Sommellerie
E25601
E25601
J
6 oct. 2025
Élève d'un jour
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Boucherie de détail
E1J-511
E1J-511
J
Entrée continue
Boulangerie
E1J-801
E1J-801
J
Entrée continue
Cuisine
E1J-102
E1J-102
J
Entrée continue
Pâtisserie
E1J-303
E1J-303
J
Entrée continue
Service de la restauration
E1J-401
E1J-401
J
Entrée continue
Sommellerie
E1J-601
E1J-601
J
Entrée continue