École Hôtelière des Laurentides

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail E25311-ATE
E25311-ATE
J 15 sept. 2025
E24311-ATE
E24311-ATE
J 9 sept. 2024
Boulangerie E25801
E25801
J 20 oct. 2025
E24801
E24801
J 15 oct. 2024
Cuisine E24102-ATE
E24102-ATE
J 13 jan. 2025
E25101
E25101
J 26 août 2025
E25102
E25102
J 12 jan. 2026
INTÉ-CUI
INTÉ-CUI
J À déterminer
E24101
E24101
J 26 août 2024
Pâtisserie E25301
E25301
J 26 août 2025
E25302
E25302
J 12 jan. 2026
PÂT-INTÉ
PÂT-INTÉ
J À déterminer
E24301
E24301
J 26 août 2024
Service de la restauration E25411ATE
E25411ATE
J/S 20 oct. 2025

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché E25201
E25201
S 17 nov. 2025
Sommellerie E24601
E24601
J 13 jan. 2025
E25601
E25601
J 6 oct. 2025

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail E1J-511
E1J-511
J Entrée continue
Boulangerie E1J-801
E1J-801
J Entrée continue
Cuisine E1J-102
E1J-102
J Entrée continue
Pâtisserie E1J-303
E1J-303
J Entrée continue
Service de la restauration E1J-401
E1J-401
J Entrée continue
Sommellerie E1J-601
E1J-601
J Entrée continue
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité