Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
Campus de Brome-Missisquoi (Cowansville)
Professional Cooking
Code : 5811 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP
[Plus d'info]
Faire une
demande
d'admission
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez
Stéfanie Perreault
,
450 263-7901 Ext. 71338 -
[email protected]
Groupe
25CUC-08 A
État
Places disponibles
Places max.
22
Date limite d'admission
1
er
mars 2025
Coût (incluant matériel)
231$+214$ (uniform)=445* (subject to change)
Autres particularités
Concomitance
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Aide financière
Début
28 août 2025
Fin prévue
24 mars 2028
Horaire
9 am to 3:30 pm
Jour/Soir
Jour
Heures semaine
17,5 h (Wed-Thurs-Fri)
Arrêt estival
Yes-2 months
Informations supplémentaires
Stéfanie Perreault
450 263-7901 Ext. 71338
[email protected]
Simulation
Faire une demande d'admission