École hôtelière de la Capitale

Pâtisserie de restauration contemporaine

Code : 5342 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : ASP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Sophie Boetsa-Carrier,   418 686-4040 p.7641 -  [email protected]
GroupePR2462AJ
ÉtatCours complet
Places max.22
Date limite d'admission9 septembre 2024
Coût (incluant matériel)21,50
Début7 oct. 2024
Fin prévue16 avr. 2025
Horaire15 h à 22 h
Jour/SoirJour
Heures semaine19,5 heures
Arrêt estivalnon

Informations supplémentaires

Sophie Boetsa-Carrier
418 686-4040 p.7641 [email protected]

Cours complet
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité