École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

Pâtisserie

Code : 5297 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Mélissa Bouillon,   514 955-4555 -  [email protected]
GroupePAT003
ÉtatAdmission sur liste d'attente 
Places max.24
Date limite d'admission19 décembre 2024
Coût (incluant matériel)Voir informations supplémentaires
Autres particularités
Aide financière
Début7 jan. 2025
Fin prévue22 déc. 2025
HoraireVoir informations
Jour/SoirJour
Heures semaine30h
Arrêt estival3 semaines en été

Informations supplémentaires

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité