CFP de l'Envolée

Pâtisserie de restauration contemporaine

Code : 5342 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : Élève d'un jour
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Fanny Létourneau,   418 248-2370 -  [email protected]
Groupe5342
État-
Places max.22
Date limite d'admissionÀ déterminer
Coût (incluant matériel)
Autres particularités
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
DébutÀ déterminer
Fin prévueÀ déterminer
HoraireVoir informations
Jour/SoirJour/Soir
Heures semaine
Arrêt estival
Session
Diplôme

Informations supplémentaires

Fanny Létourneau
418 248-2370 [email protected]

Pour une demande d'admission, consulter les informations supplémentaires ci-dessus ou contacter la personne-ressource au 418 248-2370
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité