Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
École hôtelière de la Montérégie
Affinage
Trier par
Sanction
Date de début
État
Secteur :
Tous
Administration, commerce et informatique
Agriculture et pêches
Alimentation et tourisme
Arts
Bâtiment et travaux publics
Bois et matériaux connexes
Chimie, biologie
Communications et documentation
Cuir, textile et habillement
Électrotechnique
Entretien d'équipement motorisé
Environnement et aménagement du territoire
Fabrication mécanique
Foresterie et papier
Mécanique d'entretien
Métallurgie
Mines et travaux de chantier
Santé
Services sociaux, éducatifs et juridiques
Soins esthétiques
Transport
Horaire :
Tous
Jour
Soir
Sanction :
Toutes
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Particularité :
Aucune
Aide financière
Alternance travail-études
Comodal
Concomitance
Enseignement individualisé
Formation à distance
Formation en ligne
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Rechercher
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet
Diplôme d'études professionnelles (DEP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Boucherie de détail
BOU250801
BOU250801
J
28 août 2025
Boulangerie
EHM77329
EHM77329
J
À déterminer
Cuisine
CUI250301
CUI250301
J
11 mars 2025
CUI250801
CUI250801
J
28 août 2025
CUI250851
CUI250851
S
28 août 2025
Pâtisserie
PAT250301
PAT250301
J
11 mars 2025
PAT250801
PAT250801
J
28 août 2025
PAT250851
PAT250851
S
28 août 2025
Service de la restauration
RES-COUD
RES-COUD
J
À déterminer
Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Cuisine du marché
MAR251101
MAR251101
J
10 nov. 2025
SPÉ-A2025
SPÉ-A2025
J
10 nov. 2025
Lancement d'une entreprise
ENT250852
ENT250852
S
2 sept. 2025
Pâtisserie de restauration contemporaine
PAR251101
PAR251101
J
10 nov. 2025
Sommellerie
SOM251001
SOM251001
J
20 oct. 2025
Élève d'un jour
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Boucherie de détail
5268
5268
J
Entrée périodique
Boulangerie
5370
5370
J
Entrée périodique
Cuisine
5311
5311
J
Entrée périodique
Cuisine du marché
5324
5324
J
Entrée périodique
Pâtisserie
5297
5297
J
Entrée périodique
Pâtisserie de restauration contemporaine
5342
5342
J
Entrée périodique
Service de la restauration
5293
5293
J
Entrée périodique
Sommellerie
5314
5314
J
Entrée périodique