École hôtelière de la Montérégie

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BOU250801
BOU250801
J 28 août 2025
BOU250101
BOU250101
J 29 jan. 2025
Boulangerie EHM77329
EHM77329
J À déterminer
Cuisine CUI250101
CUI250101
J 29 jan. 2025
CUI250151
CUI250151
S 29 jan. 2025
CUI250851
CUI250851
S 11 août 2025
CUI250801
CUI250801
J 28 août 2025
Pâtisserie PAT250101
PAT250101
J 29 jan. 2025
PAT250151
PAT250151
S 29 jan. 2025
PAT250801
PAT250801
J 28 août 2025
PAT250851
PAT250851
S 28 août 2025
Service de la restauration RES-COUD
RES-COUD
J À déterminer

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché MAR250101
MAR250101
J 29 jan. 2025
SPÉ-H2025
SPÉ-H2025
J 29 jan. 2025
MAR251101
MAR251101
J 10 nov. 2025
SPÉ-A2025
SPÉ-A2025
J 10 nov. 2025
Lancement d'une entreprise ENT250151
ENT250151
S 29 jan. 2025
ENT250852
ENT250852
S 2 sept. 2025
Pâtisserie de restauration contemporaine PAR250101
PAR250101
J 29 jan. 2025
PAR251101
PAR251101
J 10 nov. 2025
Sommellerie SOM241001
SOM241001
J 29 jan. 2025
SOM251001
SOM251001
J 20 oct. 2025

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail 5268
5268
J Entrée périodique
Boulangerie 5370
5370
J Entrée périodique
Cuisine 5311
5311
J Entrée périodique
Cuisine du marché 5324
5324
J Entrée périodique
Pâtisserie 5297
5297
J Entrée périodique
Pâtisserie de restauration contemporaine 5342
5342
J Entrée périodique
Service de la restauration 5293
5293
J Entrée périodique
Sommellerie 5314
5314
J Entrée périodique
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité