St. Pius X Career Centre / Centre de carrières St. Pius X

Professional Cooking

Code : 5811 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Kristian Johnston-Galvez,   514-381-5440 -  [email protected]
GroupeA8225E
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.23
Date limite d'admission6 janvier 2025
Coût (incluant matériel)495$ Registration Fee
Début7 jan. 2025
Fin prévue26 mai 2026
Horaire5:00 pm to 10:00 pm
Jour/SoirSoir
Heures semaine25
Arrêt estival

Informations supplémentaires

Kristian Johnston-Galvez
514-381-5440 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité