Pearson Adult and Career Centre

Pastry Making

Code : 5797 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Catherine Clune,   (514) 363-6213 poste 25116 -  [email protected]
GroupePMJAN25
ÉtatCours complet
Places max.25
Date limite d'admission10 janvier 2025
Coût (incluant matériel)$925.00 apx.
Début20 jan. 2025
Fin prévue30 jan. 2026
Horaire8:00 - 3:00
Jour/SoirJour
Heures semaine30
Arrêt estivalChristmas break, March break and 2 weeks in Summer

Informations supplémentaires

Catherine Clune
(514) 363-6213 poste 25116 [email protected]

Cours complet
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité