Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
Pearson Adult and Career Centre
Pastry Making
Code : 5797 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP
[Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez
Catherine Clune
,
(514) 363-6213 poste 25116 -
[email protected]
Groupe
PMJAN25
État
Cours complet
Places max.
25
Date limite d'admission
10 janvier 2025
Coût (incluant matériel)
$925.00 apx.
Début
20 jan. 2025
Fin prévue
30 jan. 2026
Horaire
8:00 - 3:00
Jour/Soir
Jour
Heures semaine
30
Arrêt estival
Christmas break, March break and 2 weeks in Summer
Informations supplémentaires
Catherine Clune
(514) 363-6213 poste 25116
[email protected]
Cours complet