Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
Techniques de transformation du lait en produits laitiers
Institut de technologie agroalimentaire du Québec, campus de Saint-Hyacinthe
Saint-Hyacinthe (Québec) - Région : Montérégie
[Plus d'info]
En savoir plus sur cette AEC
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez
Formation continue (450) 778-6504 p. 6201
,
Sans frais 1-888-353-8482 -
[email protected]
Code
CNL.09
Groupe
1
Places max.
16
Date limite d'admission
À déterminer
Coût (incluant matériel)
Début
À déterminer
Fin prévue
À déterminer
Jour/Soir
Jour
Théorie
270 h heures
Laboratoire
315 h heures
Stages
0 h heures
Durée totale
585 h heures
Diplôme
AEC
Nb. de cours
10
Nb. d'unités
17.64
Autres particularités
Temps plein
Informations supplémentaires
Formation continue (450) 778-6504 p. 6201
Sans frais 1-888-353-8482
[email protected]