Techniques de transformation du lait en produits laitiers

Institut de technologie agroalimentaire du Québec, campus de Saint-Hyacinthe

Saint-Hyacinthe (Québec) - Région : Montérégie [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Formation continue (450) 778-6504 p. 6201,   Sans frais 1-888-353-8482 -  [email protected]
Code CNL.09
Groupe1
Places max.16
Date limite d'admissionÀ déterminer
Coût (incluant matériel)
DébutÀ déterminer
Fin prévueÀ déterminer
Jour/SoirJour
Théorie270 h heures
Laboratoire315 h heures
Stages0 h heures
Durée totale585 h heures
Diplôme AEC
Nb. de cours10
Nb. d'unités17.64
Autres particularités
Temps plein

Informations supplémentaires

Formation continue (450) 778-6504 p. 6201
Sans frais 1-888-353-8482 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité