Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Groupes et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Gestion de restaurant
Code : LJA.14 - Secteur : Alimentation et tourisme - Niveau : Collégial - Sanction : AEC
En savoir plus sur cette AEC
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez
Information scolaire
,
514 282-5110 -
[email protected]
Code
LJA.14
Groupe
Gestion de cuisine
Places max.
34
Date limite d'admission
–
Coût (incluant matériel)
Voir site Internet: www.ithq.qc.ca/gestioncuisine
Entrée périodique
Contactez le collège pour plus de détails.
Jour/Soir
Jour
Théorie
–
Laboratoire
–
Stages
–
Durée totale
180 heures
Diplôme
AEC
Nb. de cours
4
Nb. d'unités
–
Autres particularités
Enseignement individualisé
Temps partiel
Informations supplémentaires
Information scolaire
514 282-5110
[email protected]