École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

Cuisine

Code : 5311 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Mélissa Bouillon,   514 955-4555 -  [email protected]
GroupeCUI003
ÉtatCours complet
Places max.24
Date limite d'admission6 janvier 2025
Coût (incluant matériel)Voir informations supplémentaires
Autres particularités
Aide financière
Début13 jan. 2025
Fin prévue16 fév. 2026
Horairevoir informations
Jour/SoirJour/Soir
Heures semaine30h
Arrêt estival3 semaines en été, 2 semaines en hiver

Informations supplémentaires

Mélissa Bouillon
514 955-4555 [email protected]

Cours complet
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité