CFP Lac-Abitibi

Cuisine

Code : 5311 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Daniel Lavergne,   (819) 333-2387 poste 2122 -  [email protected]
GroupeCU25-01
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.18
Date limite d'admission22 août 2025
Coût (incluant matériel)548$ pour la formation complète
Autres particularités
Alternance travail-études
Concomitance
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Aide financière
Début25 août 2025
Fin prévue4 déc. 2026
Horaire8 h 50 à 16 h
Jour/SoirJour/Soir
Heures semaine30 heures
Arrêt estivaloui

Informations supplémentaires

Daniel Lavergne
(819) 333-2387 poste 2122 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité