École professionnelle des métiers, édifice Normandie

Cuisine

Code : 5311 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Sémès Chouinard,   450-347-3797 poste 6751 -  [email protected]
Groupe25CUIS01
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.22
Date limite d'admission1er mars 2025
Coût (incluant matériel)Environ 140$ + uniforme
Autres particularités
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Aide financière
Début27 août 2025
Fin prévue22 déc. 2026
Horaire8h à 15h25
Jour/SoirJour
Heures semaine30h
Arrêt estival8 semaines en juillet et août

Informations supplémentaires

Sémès Chouinard
450-347-3797 poste 6751 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité