CFP Paul-Rousseau

Cuisine

Code : 5311 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez CFP Paul-Rousseau,   (819) 474-0751 poste 6807 -  [email protected]
Groupe5311-2500
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.22
Date limite d'admission1er mars 25 ou après si place disponible
Coût (incluant matériel)Environ 460$ + 100 $ dépôt
Autres particularités
Alternance travail-études
Début5 août 2025
Fin prévue26 juin 2026
Horaire8 h à 16 h 30
Jour/SoirJour
Heures semaine35 h
Arrêt estivalJuillet

Informations supplémentaires

CFP Paul-Rousseau
(819) 474-0751 poste 6807 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité